JIM vence a Djukic

Los dos últimos entrenadores del Real Valladolid hasta la llegada de Rubi se enfrentaban hoy en el Estadio Municipal "Nuevo Arcángel", y el Almería de JIM vencía por 1-2 al Córdoba de Djukic, ambos equipos se encuentran en la zona baja de la tabla peleando por conseguir la permanencia.

El conjunto almeriense venció al Córdoba 1-2 y se alejó de la zona de descenso en la 22ª jornada de la Liga BBVA.

La UD Almería logró su segundo triunfo consecutivo en la Liga BBVA tras vencer por 1-2 al Córdoba CF gracias a un 'doblete' de Míchel Macedo. Fede Cartabia había adelantado a los blanquiverdes en el primer tiempo.

El conjunto cordobés salió a por todas desde el primer minuto de partido, lo que se vio reflejado en las estadísticas del choque y en el luminoso. Tan sólo habían pasado diez minutos cuando Fede Cartabia, con un libre directo sublime, adelantó a los suyos. De ahí en adelante los locales fueron monopolizando el balón y acercándose con peligro a la portería de Julian Cuesta, aunque sin fortuna, por lo que el choque se fue al descanso con la ventaja mínima para los locales.

A pesar de las sensaciones del primer acto, todo iba a cambiar en el segundo. Los almerienses se reajustaron en el descanso y le dieron la vuelta al marcador con un doblete de Míchel Macedo, que en cinco minutos firmó la remontada visitante. Este resultado, su segundo triunfo consecutivo en la competición, deja a los rojiblancos en la 15ª posición, mientras que los locales cayeron en los puestos de descenso.