Alejandro Alfaro vive ahora su peor momento en el Córdoba

Alfaro pasa del todo a la nada

Alejandro Alfaro vive su peor momento en el Córdoba desde que se concretó su fichaje este verano por una temporada con la entidad blanquiverde. Todo comenzó de la mejor manera posible. En la jornada inaugural ante el Tenerife, el mediapunta onubense fue el autor que otorgó los primeros tres puntos al cuadro blanquiverde. Incluso marró una pena máxima que pudo suponer una mayor renta para los cordobesista. Pieza clave en los planes de Oltra desde el comienzo, el de La Palma del Condado tuvo un sitio fijo en el once inicial, en la mediapunta e incluso en el doble pivote para darle salida al balón desde atrás. Además, anotó su segundo tanto en la victoria en Santo Domingo al Alcorcón.

Pero la mala racha de resultados, que acabó con la era de José Luis Oltra tras perder a finales de noviembre ante el Getafe (1-3), supuso también un cambio para Alejandro Alfaro. Aunque ha contado en 18 encuentros durante la primera parte del campeonato, repartidos en 1.317 minutos, el onubense empezó a contar con menos protagonismo desde la llegada de Luis Carrión. El preparador catalán lo utilizó siempre en la segunda mitad, contando con 17 minutos en la victoria en Reus (1-2) y con 22 en la derrota en casa ante el Cádiz. Desde entonces, el de La Palma del Condado no ha jugado nada en liga. Ahora busca su sitio para salir del ostracismo en el que está instalado en el CCF.