El ex Pucela Alberto Bueno marca 4 goles con el Rayo Vallecano

No todos los días se marcan cuatro goles en un cuarto de hora. De hecho, desde la temporada 95-96 nadie había firmado un póker de tantos tan veloz como el de Alberto Bueno. Entonces lo consiguió Bebeto, al que bastaron 6 minutos para destrozar la portería del Albacete, defendida por Marcos.

El delantero rayista firmó un 'hat-trick' perfecto en sus tres primeros goles, marcados con la cabeza, el pie derecho y el izquierdo, para redondar su tarde anotando otro tanto más con su pierna buena.
El ex jugador del Valladolid también pasó a la historia del Rayo Vallecano siendo el primer jugador en anotar cuatro tantos con el conjunto rayista en la Liga BBVA. Con este póker, el madrileño suma doce tantos en su casillero particular, algo que le sirve para encabezar la clasificación del Premio Zarra, el del máximo goleador seleccionable por el combinado nacional, y para estar en las quinielas de las futuras listas que ofrezca Vicente del Bosque.

Un fijo en el ataque del equipo de Paco Jémez, Alberto Bueno ha dado con sus tantos diez puntos al Rayo Vallecano, ya que un gol suyo dio la victoria ante el Celta y él mismo fue quien encarriló el duelo ante el Villarreal en Vallecas. Además, en los primeros compases de la competición, en la jornada dos, el Rayo empató ante el Deportivo con dos tantos del ex del Castilla.

A todo el trabajo que lleva realizando a lo largo de la presente campaña, Alberto Bueno suma cuatro goles en un partido perfecto ante el Levante. De esta forma, el atacante no sólo ha llamado la atención de Vicente del Bosque, también lo ha hecho de clubes importantes del fútbol continental de cara a la próxima campaña.